电话:0755-82314277
    邮箱:[email protected]
    地址:深圳市罗湖区人民南路3012号天安国际大厦B座2104室

海外投资移民
首页 > 海外投资移民 >

香港投资定居基本申请条件

1.

中国内地人士须取得外国永久性身份证,方可申请香港投资移民

(我司协助代办第三国永久性身份证)

2.

申请人年满18周岁,且在申请前后都无违法记录

3.

申请人在提出申请前两年持续不间断,个人拥有不少于650万港元净资产

投资者须要把不少于港币650万元投资于下列其中一个或

同时投资于两个获许投资资产类别:

I .房地产

投资者可投资于本港的商用、工业或住宅物业,

包括土地和楼花,根据计划来港居留而购买的物业,数目不限

II.金融资产

 

a. 股票—以港元交易的香港证券交易所上市公司股票

b. 债券—以港元为单位

c. 存款证—由《银行业条例》订明的认可机构发行的港元存款证

d. 后偿债项—由认可机构按《银行业条例》发行,并以港元为单位的后偿债项

e. 合资格的集体投资计划(CIS)

香港马会十二生肖图